ООО "КИТС" Обслуживание телевидения Обслуживание АТС Обслуживание домофонов Обслуживание контроля доступа Техническое обслуживание систем видеонаблюдения Техническое обслуживание систем сигнализации Обслуживание компьютерных, телефонных сетей Дистанционное обслуживание

Сдвоенные полноростовые турникеты PERCo

15 Январь, 2018

Компания ПЕРКо в январе 2018 года представила на рынок систем контроля доступа новую линейку сдвоенных полноростовых турникетов RTD-20 позволяющих организовать два контролируемых прохода в условиях ограниченного пространства.

Турникеты серии RTD-20 имеют четыре модели, отличающиеся по способу доворота ротора - с электроприводом или с механическим доворотом, и по исполнению ротора — стальной оцинкованный, окрашенный в белый цвет, или из нержавеющей стали.

  RTD-20.1 RTD-20.1S RTD-20.2 RTD-20.2S
Электропривод есть есть    
Механический привод     есть есть
Ротор из стали с порошковым покрытием есть   есть  
Ротор из нержавеющей стали   есть   есть

Механизмы и электроника в турникетах RTD-20 идентичны турникетам RTD-15/16, что служит гарантией надежности турникетов в процессе эксплуатации. Режимы работы турникетов RTD-20 и алгоритмы управления турникетами от СКУД совпадают с турникетами RTD-15/16.

Турникет состоит из двух независимых друг от друга исполнительных устройств (ИУ), каждое из которых представляет собой полноценный полноростовый турникет. В сравнении с использованием двух аналогичных турникетов RTD-16 турникет RTD-20 позволяет сэкономить минимум 25% пространства. Каждое из двух ИУ турникета может функционировать в качестве отдельного самостоятельного преграждающего устройства, управление которым осуществляется вручную оператором с помощью ПДУ (устройства РУ), либо в качестве элемента СКУД. 

Турникеты RTD-20 выполнены в едином дизайне с турникетами серии RTD-16, что позволяет применять полноростовые калитки WHD-16, и ограждения MB-16 для организации аварийного выхода, проезда инвалидов, прохода с крупногабаритным грузом и формирования зоны прохода.

Высокая коррозионная стойкость конструкции турникета обеспечивается комбинированным покрытием всех элементов конструкции цинком, нанесенного методом горячего цинкования, и порошковой краской, что гарантирует длительный срок службы турникета в условиях неблагоприятного воздействия внешней среды; кроме того, модификации турникета с индексом «S» комплектуются роторами, секции которых полностью выполнены из нержавеющей стали.

Имеется возможность организации шлюза в каждом ИУ турникета (шлюз – пространство зоны прохода ИУ, ограниченное с обеих сторон) для реализации режима усиленного контроля доступа при проходе на объект.

Конструкция турникета предусматривает подводку кабелей питания и управления от внешних устройств сверху, через балку привода. Предусмотрена возможность установки до трех турникетов в ряд с верхней транзитной прокладкой кабелей, при этом сохраняется возможность использования стандартных крыш RTC-20.

Предусматривается возможность монтажа турникета совместно с полноростовой калиткой WHD-16 и секциями полноростового ограждения MB-16, поставляемыми опционально, для оптимального формирования и ограничения зон контроля. В случае необходимости ограждение MB-16 может быть дополнительно оборудовано барьерными накладками для дополнительной защиты от перелезания и упорами для усиления конструкции.

источник

ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ КОМПЛЕКТАЦИИ

звоните менеджеру Анне по телефону 520-820 добавочный 145

Вернуться к списку


Контактная информация

Работаем:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00, обед 12:00-13:00

Прием заявок:
тел: (3452) 46-13-65 доб. 135

email:


Менеджер:
тел: (3452) 46-13-65 доб. 145

email: