Вы здесь:
Наш телефон: +7 (3452) 46-13-65
ООО "КИТС" Обслуживание телевидения Обслуживание АТС Обслуживание домофонов Обслуживание контроля доступа Техническое обслуживание систем видеонаблюдения Техническое обслуживание систем сигнализации Обслуживание компьютерных, телефонных сетей Дистанционное обслуживание

BAS IP в Тюмени

22 Ноябрь, 2017

С 1 декабря 2017 года мы начинаем поддержку домофонов бренда BAS IP.

Чем интересен BAS IP?

Это международная британская компания занимающиеся с 2008 года разработками домофонных систем по технологии IP видеонаблюдения и IP телефонии. Компания BAS IP представляет инновационные решения и является лидером на российском рынке - IP домофонных систем.

IP домофоны в России – это достаточно новое направление в домофонии, которое обеспечивает выполнение не только базовых задач принятия вызова с панели и открытие замка, но и множество новых функций, которые значительно упростят вашу жизнь. Такие устройства передают данные в цифровом виде, используя локальную сеть или же сеть Интернет, что на порядок повышает качество, надежность и скорость работы.

На сегодня у BAS IP имеется широкий выбор современных устройств, которые сделают ваш дом по-настоящему умным и безопасным. В этом Вам помогут система умный дом, оборудование для подключения домашней автоматики, IP домофон и много других дополнительных устройств, такие как беспроводные выключатели, конверторы, датчики, специальные приложения для мобильных устройств и ПК. Благодаря техническому прогрессу, все больше и больше людей во всем мире переходят от привычных аналоговых систем домофонии на IP платформу.

Вызывные панели BAS IP – это уникальное сочетание богатого функционала, красивого внешнего вида и широкого круга возможностей. Есть как индивидуальные панели, для установки в офисах или частных домах, так и многоквартирные с оригинальным дизайном и отдельной кнопкой вызова консьержа, что не свойственно обычным многоабонентским панелям. Так же Вас порадует широкая линейка многофункциональных мониторов.

 

Для предприятий, торговых и офисных центров несомненно полезным будет установка системы голосового и звукового оповещения, состоящей из монитора консьержа и установленных в необходимых местах станций вызова с возможностью обратной связи, оборудованных IP встроенной камерой, чтобы оператор мог не только слышать, но и видеть человека.

Для Вас мы готовы спроектировать, поставить, смонтировать и взять на сервисное обслуживание оборудование BAS IP со всеми гарантийными и послегарантийными обязательствами.

Если Вас заинтересовали решения компании BAS IP, нужно лишь определиться какой Вам нужен IP домофон: простой или многофункциональный и сделать звонок менеджеру Анна по телефону 520-820 добавочный номер 145.

Посетить сайт компании BAS IP                                                                             Полистать каталог BAS IP 

Посмотреть канал BAS IP на youtube                             Познакомиться с работающими объектами BAS IP

                                                           

Вернуться к списку


Контактная информация

Работаем:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00, обед 12:00-13:00

Прием заявок:
тел: (3452) 46-13-65 доб. 135

email:


Менеджер:
тел: (3452) 46-13-65 доб. 145

email: